PVBANK-http://www.pvbank.com.tw/

PVBANK-http://www.pvbank.com.tw/

找電廠嗎?

您目前位置:Home / 最新消息/ 聯合再生能源攜手韋能能源 簽署百億電廠合作備忘錄

聯合再生能源攜手韋能能源 簽署百億電廠合作備忘錄

來源:牧迪網頁設計 | 日期:2019-01-31 17:25:26 | 瀏覽次數:354

​聯合再生能源攜手韋能能源,簽署百億電廠合作備忘錄。資料照片

聯合再生能源攜手韋能能源,簽署百億電廠合作備忘錄。資料照片

聯合再生能源(3576)與亞太地區規模最大的民營再生能源公司韋能能源今日共同簽訂規模約200MW~300MW的電廠建設合作備忘錄,將攜手建設開發太陽能電廠,聯合再生能源董事長洪傳獻與韋能能源執行長Nitin Apte已正式簽署合作備忘錄。
 
聯合再生能源董事長洪傳獻指出,韋能能源為全球知名的私募基金Global Infrastructure Partner (GIP)的項目公司,在亞太地區有18個辦事處,擁有43個營運項目,總裝置容量達1.3GW,另施工中的案場達0.7GW,開發中的項目逾9GW。
 
聯合再生能源以傑出的系統開發團隊及模組設計能力,得以為此合作案提供專業的開發建設及資產管理服務。此次與韋能能源簽署的合作備忘錄是雙方合作的重要里程碑,合作項目為開發建設數項太陽能電廠案,規劃建置規模約200MW~300MW,總金額約新台幣100億元~150億元,預計3年內完成。
 
洪傳獻表示,聯合再生能源模組產品以高效能及優良的品質享譽全球,在台灣模組市場的市佔率長年維持於15%以上。近年來公司也致力發展系統開發能力並建立優秀的系統開發團隊,以配合台灣政府2025年太陽光電累積設置量達20GW之政策目標,進一步擴大國內外太陽能系統開發,藉由國內累積的經驗,積極推展海外大型電廠系統之開發業務,創造全球系統終端出海口。同時,聯合再生能源更立下中長期目標,期許在10年內建置6GW之太陽能光電系統項目。
 
韋能能源執行長Nitin Apte表示,自2015年10月起,韋能能源於台灣營運與開發中太陽能案場超過20個項目,總計超過1.4GW的發電量。身為一個再生能源開發商,我們計畫長期在台灣投資再生能源標的。我們也非常高興能與台灣首屈一指的太陽能模組廠與系統整合商URE合作,一同邁向台灣減碳新能源目標。(楊喻斐/台北報導)

 

 

出處 :  蘋果即時